АП ЯВ 19.06.2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anthrax

Писатель
Заблокирован
Реакции
228
  • Автор темы
  • Заблокирован
Собственно, ловим АП.

Пример своих 2-х СДЛ.
1.
Тематика сайта: Форум о политике и общественности.
Статистика до АП-а: 250 страниц в индексе
Статистика после АП-а: 600 страниц в индексе
Работы велись: только контент
Дополнительно: нет

2
Тематика сайта: Животные
Статистика до АП-а: 0 страниц в индексе
Статистика после АП-а: 1 страница в индексе
Работы велись: контент+ прогон по соцзакладкам + прогон по каталогом + добавление сайтмапа в гуглю и яшу
Дополнительно: установлен на поддомен каталог статей и ссылок

Этот АП у меня отнял из индекса чуть больше ста страниц. Контент - переводной, ссылок мало. Писал платону, прислали чушь. Может такое быть, что во время апа сайт был не доступен?

+90 беков по сайту который мне прогоняли, по запросам ещё рано чего говорить, неделя лишь прошла :)

зы. зато в гугле в топе по некоторым ВЧ :)

Ап не плохой, как-то и с апом гугля совпал.
По всем проектам +странички попали в индекс. А вот Тиц не изменился нигде.
Везде наблюдался яндекссамтаймз. Так что происходят перемены в алгоритме Яшки.

Жесть, и тут апо темы серчевские с тупыми коментами. В чем их смысл то? ну вылезло у тебя 90 бэков или 100 страниц ну а смысл публичной анотации? В чем заключается польза то помогающяя анализировать яндекс? Вроде как для этого раздел создан.

Ещё один мой сайт пессимизирован за продажу ссылок. Продвигался статьями, вместо подъёма ТИЦ упал на -20. Из индекса выпало примерно 50стр. Последние пару апов меня, что Яша, что Гугл сделали "козлом отпущения".
Вывод со всех своих СДЛ снимаю САпу и ухожу в Лиикс с Сеозавром:-] Ухожу в белые сеошники однозначно навсегда
Из положительного.
Все мои фото и картинки добавляются с успехом в Галлереи теперь уже и Яндекса. Как и чего делать, читайте мои коменты в соответсвующей теме, там про Гугл. Но как показала практика Яша туже кашу кушает и с апетитом.
Непонятности: Странные вещи творятся с выдачей ВЧ НЧ СЧ. Правильно выше сказано алгоритмы Яши опять меняются. У меня по некоторым запросам ночью в ТОп, днём аж на 5-ю стр улетают:nezn:
Народ отпишитесь, кто использует подъём ключевиков с помощью хрумера (прогон по профилям с анкорами в подписях и т.п.)? Хочется общую картину понять... чего с Яшей...

Вылетел сдл с 40 на 550 место, видимо за резкий прирост ссылок.

2 гс с синонимизированым текстом.
Тематика строительство.
Страниц в индексе было:
1) 8
2) 10

стало
1) 211
2) 442

тиц 0 был 0 остался.

Проводимые работы:
прогон по каталогам(месяц назад), и неделю назад добавил сайтмапы.

• Заблокирован
Кульно, музыкальный проект: ~+760 страниц, за раз... Очень нравится ап.....

Вылетел сдл с 40 на 550 место, видимо за резкий прирост ссылок.
Похожая ситуация слетел с 6 на 21 место по ВЧ.
Результат восстанавливается сам, если нет то какие способы подъема известны :confused:
Прирост составил с 3950 до 5957 ссылок
Прогонял по блогам и статейникам алсабом, база своя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху