GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
- Автор темы
Обновление поисковой выдачи Яндекса 31.10.2011.
Наканецто дождалися, а то он то частит, то опять прекращает.
А тут хоть что то сдвинул с места.
Ну что там и у кого?
Многие я думаю ожидали этого часа, успели над своими сайтами поработать.
Так что думаю уже есть за это время результаты.
Отписываемся, кто какие работы проводил, как по мне, то изменения не очень большие от ожидаемых, хотя работы проводил много (регистрация сайта, ручная и автоматическая Алсабом, покупка ссылок), в последний АП Выдачи, Яндекс как всегда урезал количество внешних ссылок на сайты, на самом так сказать рабочем с 26 000 опустил до 14 000 да и в придачу по Вебмастерской, просматривается запись, что робот посещал сайт аж 17-го числа.
Странновато мне поведение Яндекса или он снова в осадок упал, после стольких обсуждений и падений стоимости акций.
Но нужно им или закрыватся или работать дальше, но более усердно.
Пока в Вебмастерской никаких изменений не вижу, но чувствую что к концу дня, многое чего изменится, главное, что бы в лучшую сторону.
Наканецто дождалися, а то он то частит, то опять прекращает.
А тут хоть что то сдвинул с места.
Ну что там и у кого?
Многие я думаю ожидали этого часа, успели над своими сайтами поработать.
Так что думаю уже есть за это время результаты.
Отписываемся, кто какие работы проводил, как по мне, то изменения не очень большие от ожидаемых, хотя работы проводил много (регистрация сайта, ручная и автоматическая Алсабом, покупка ссылок), в последний АП Выдачи, Яндекс как всегда урезал количество внешних ссылок на сайты, на самом так сказать рабочем с 26 000 опустил до 14 000 да и в придачу по Вебмастерской, просматривается запись, что робот посещал сайт аж 17-го числа.
Странновато мне поведение Яндекса или он снова в осадок упал, после стольких обсуждений и падений стоимости акций.
Но нужно им или закрыватся или работать дальше, но более усердно.
Пока в Вебмастерской никаких изменений не вижу, но чувствую что к концу дня, многое чего изменится, главное, что бы в лучшую сторону.