Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы воткнул касперского на сервер, но если вы используете его только для баз - проще всего было бы закрыть нафиг все порты кроме тех что юзает база, поставить автоапдейты и забыть про него.Какой антивирь лучше поставить на сервере БД,Вин 2003 сервер х64?
... Ни в коем случае не ставьте NOD32 - просто повесит сервер при высоких нагрузках, даже с минимальной конфигурацией.
Ну и кому вы будете это утверждать! ) Именно NOD v3 и v4 (движок у них примерно одинаковый) на файловом сервере, замечу, с минимумом настроек (т.е. всякие эвристики и т.п. проверки архивов на лету отключены), положил мне сервер. У юзеров отваливались и тормозили все шары. В особенности где куча оракловых форм ) При этом вторая версия на максимальных настройках на этом же сервере проблем не создавала.Бред!
NOD32 4-й ветки работает замечательно!
Ну и кому вы будете это утверждать! ) Именно NOD v3 и v4 (движок у них примерно одинаковый) на файловом сервере, замечу, с минимумом настроек (т.е. всякие эвристики и т.п. проверки архивов на лету отключены), положил мне сервер. У юзеров отваливались и тормозили все шары. В особенности где куча оракловых форм ) При этом вторая версия на максимальных настройках на этом же сервере проблем не создавала.
Да вроде хорошее железо - IBM Blade Center. Тут, видимо, проблема возникла из-за достаточно большого кол-ва одновременно открытых соединений и файлов, чего с апачем-мускулом не должно наблюдаться.Возможно причина в железе?
Да и на стареньком амд 4200+ 3-й нод проблем никогда не создавал.
Правда с ораклом не работаю, просто фтп, мускул, апач, etc...