Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли ты такое найдешь, маркет по сути агрегатор в который загружается товар самим магазином, это даже больше платформа нежели скрипт, лучше забудьТема о скриптах.
Я скрипт ищу похожий на ЯМ
На опен карт модуль мультивендор есть,но туда будут добавлять только руками товары.Лично не тестил,читал видел демки. Вордприесс - даже не пробовал бы. не потянет нагрузки даже при не очень большом наполнении. Видел скрипты торговых площадок,но платные и очень платные( в смысле дорогие они) и в паблике не светились( мне по крайней мере),но и там импорта товаров от пользователя не былоЯ ищу не настолько крутой как ЯМ. Есть много подобных сайтов - прайс юа, хотлайн и т.д. Говорят есть реализации на опенкарте и вордпрессе. Но не хочется покупать, так как у меня это скорее эксперимент - достался дроп подобного типа, сейчас работает на html. Вот и подумалось что-то такое найти и восстановить на него. Может у кого завалялось что-то подобное
Это раньше вордпресс бы не потянул, а сейчас после критических обновлений и оптимизации базы данных он стал не хуже любого скрипта интернет-магазина, притом что может масштабироваться как горизонтально, так и вертикально, теоретически хоть миллион товаров. А так кому не нравится,то можно и на престе запилитьНа опен карт модуль мультивендор есть,но туда будут добавлять только руками товары.Лично не тестил,читал видел демки. Вордприесс - даже не пробовал бы. не потянет нагрузки даже при не очень большом наполнении. Видел скрипты торговых площадок,но платные и очень платные( в смысле дорогие они) и в паблике не светились( мне по крайней мере),но и там импорта товаров от пользователя не было
Можно посмотреть в сторону CS-CART мультивендр, функционал которого позволяет подобное реализовать, но шаблон один хрен нужно пилить под задачу...Тема о скриптах.
Я скрипт ищу похожий на ЯМ