- Автор темы
Кончается подписка на Ajax Scroll от JoomExt. Решил выложить плагин сюда, авось кому да пригодится в будущем.
О том, что делает плагин, можно почитать на офф. сайте: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ПОСТ ОБНОВЛЕН: 08.09.2020
Важно: я понимаю, что внизу официальной страницы плагина есть информация о том, что "последняя актуальная версия - 1.5.2 от 08.07.2017", из-за чего все последующие версии явно вызывают опасение или, как минимум, подозрение (угу, а может ты вирус в них запихал?). Однако на странице скачивания уже есть 1.6 и 1.7. В этом Вы можете убедиться самостоятельно, купив подписку. А что касается самой надписи - что-то мне подсказывает, что авторы плагина просто забыли обновить информацию на сайте (или вообще забыли о существовании данной надписи).
В любом случае, вирустотал и любые другие сервисы в Вашем распоряжении.
Гайд по настройке плагина от разработчиков + наглядная блок-схема:
О том, что делает плагин, можно почитать на офф. сайте: Для просмотра ссылки Войди
ПОСТ ОБНОВЛЕН: 08.09.2020
Ссылка для скачивания v1.7 [STABLE] от 31.01.2019:
Ссылка для скачивания v1.6 [BETA] от 10.11.2017:
Ссылка для скачивания v1.5.2 [STABLE] от 08.07.2017:
Ссылка для скачивания v1.5.1 [STABLE] от 27.04.2016:
Ссылка для скачивания v1.4 [STABLE] от 07.12.2015:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ссылка для скачивания v1.6 [BETA] от 10.11.2017:
Ссылка для скачивания v1.5.2 [STABLE] от 08.07.2017:
Ссылка для скачивания v1.5.1 [STABLE] от 27.04.2016:
Ссылка для скачивания v1.4 [STABLE] от 07.12.2015:
Важно: я понимаю, что внизу официальной страницы плагина есть информация о том, что "последняя актуальная версия - 1.5.2 от 08.07.2017", из-за чего все последующие версии явно вызывают опасение или, как минимум, подозрение (угу, а может ты вирус в них запихал?). Однако на странице скачивания уже есть 1.6 и 1.7. В этом Вы можете убедиться самостоятельно, купив подписку. А что касается самой надписи - что-то мне подсказывает, что авторы плагина просто забыли обновить информацию на сайте (или вообще забыли о существовании данной надписи).
В любом случае, вирустотал и любые другие сервисы в Вашем распоряжении.
Гайд по настройке плагина от разработчиков + наглядная блок-схема:
Вложения
Последнее редактирование: