А почему? ( После weekend-ное похмелье: Третий бредо-конкурс )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maiami

Прохожие
И так думаю надо уже вписывать эти конкурсы в традиций Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и устраивать всегда веселые топики где мастера могут хорошо провести время.
Ну Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся который вы нам уже придумали мы сказали спасибо и помогли в итоге даже Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , ну и за Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже :p . На этот раз, думаю тоже будет интересно и весело.
Что надо: Придумать отмазку почему ты не работаешь с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся!
Может быть как реальная как и бредовая и… короче полёт фантазий свободный.

Условия: А они были когда-то? Всё равно ведь мы обманем всех :read:
Ну и как всегда 50 баксов победителю чтоб он утихомирил свой пылкий креатив. Окончание через 3 дня. Четверг 01.04.10 ( ёпт это же первого Апреля… точно да кинем победителя :smmne: )
Будем рады услышать всех, реально интересно, что у вас так за комплексы на уме. :bo:
П.С Как обычно тема будет дублироваться и на другие форумы и победитель может быть не с этой ветки.

На этот раз победитель уже не с Гофака как было 2 раз, а с талка.маулнет. Самый оригинальный вариант прозвучал там.
И… побеждает в данном конкурсе вариант с ГЛАЗОМ :D
Потому что глаз в логотипе постоянно на меня смотрит и смущает меня! Достал уже! Работать не дает!
Что уш поделать, надо будет менять логотип :) П.С так он ещё и передаёт нам ваши секретные схемы. А вы как думали. :-]
Спасибо всем за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху