AlexSuv
Постоялец
- Реакции
- 28
- Автор темы
А какие у вас стоят плагины к FireFox?
Мой список вот:
Roboform (им вообще памятник надо поставить, при переезде с одной винды на другую или при работе на другой машине вы остаетесь со своими паролями, класс)
SeoToolbar (полезная вещица показывающая на панели PR, кол-во проиндексированных страниц и прочую инфу. Очень удобно анализировать сайты)
YandexToolbar( в приницпе смотрю по нему только ТИЦ, в принипе удобно)
GoogleToolbar (очень удобно искать через него)
SwitchProxy Tool(для быстрого переключения прокси)
AdBlockPlus (блокировщик рекламы довольно удобно прямо на странице целкнуть по банеру и занести хост в блэклист. Правда часто душа не на месте, т.к. понимаю что забираю чей-то хлеб блокируя рекламу, поэтому стараюсь убирать не все: флэш который меня раздражает и дыбильную рекламу)
Менеджер сеесий (удобная вещица, хотя во многих браузерах стоит автоматом)
FlashGot (для передачи закачек в Dmaster)
DownloadHelper(для выдирания видео из всяких ютубов, лоадапов)
StopAutoPlay(отключает автовоспроизведение вложенных видео и музыки)
FlashBlock( блокировка всего флэша. Флэшка от ображается просто в виде кнопки play, нажав на которую пойдет ее показ)
WebDevelper (много полезных штук для разборки HTML документа на части и его анализа)
Alexa Sparkly (показывает график посещаемости сайта по alexa)
Русский словарь без буквы ё (лучше ставить именно его, иначе обычный будет ругаться на все слова с написанной е вместо ё)
а что установлено у вас?
P.S. владельцев других браузеров просьба флейм не разводить. Каждому свое.
Мой список вот:
Roboform (им вообще памятник надо поставить, при переезде с одной винды на другую или при работе на другой машине вы остаетесь со своими паролями, класс)
SeoToolbar (полезная вещица показывающая на панели PR, кол-во проиндексированных страниц и прочую инфу. Очень удобно анализировать сайты)
YandexToolbar( в приницпе смотрю по нему только ТИЦ, в принипе удобно)
GoogleToolbar (очень удобно искать через него)
SwitchProxy Tool(для быстрого переключения прокси)
AdBlockPlus (блокировщик рекламы довольно удобно прямо на странице целкнуть по банеру и занести хост в блэклист. Правда часто душа не на месте, т.к. понимаю что забираю чей-то хлеб блокируя рекламу, поэтому стараюсь убирать не все: флэш который меня раздражает и дыбильную рекламу)
Менеджер сеесий (удобная вещица, хотя во многих браузерах стоит автоматом)
FlashGot (для передачи закачек в Dmaster)
DownloadHelper(для выдирания видео из всяких ютубов, лоадапов)
StopAutoPlay(отключает автовоспроизведение вложенных видео и музыки)
FlashBlock( блокировка всего флэша. Флэшка от ображается просто в виде кнопки play, нажав на которую пойдет ее показ)
WebDevelper (много полезных штук для разборки HTML документа на части и его анализа)
Alexa Sparkly (показывает график посещаемости сайта по alexa)
Русский словарь без буквы ё (лучше ставить именно его, иначе обычный будет ругаться на все слова с написанной е вместо ё)
а что установлено у вас?
P.S. владельцев других браузеров просьба флейм не разводить. Каждому свое.