Sobesednik
Постоялец
- Реакции
- 23
- Автор темы
Кто-то пытался взломать мой сайт с помощью "Plesk инъекция команды". По данным Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся "эта атака может представлять серьезную угрозу для безопасности, рекомендуется незамедлительно принять меры, чтобы предотвратить возможное повреждение; это означает попытку использовать PHP-CGI уязвимость раскрытия информации".
Другая Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся описывает, что "PHP-wrapper.fcgi неправильно обрабатывает аргументы командной строки, которая позволяет удаленному атакующему обойти механизм защиты в PHP 5.3.12 и 5.4.2 и выполнить произвольный код за счет использования неправильного взаимодействия между PHP SAPI/CGI/cgi_main.c компонентом и началом строки начинающейся с последовательности +-.
Я рад, что у меня есть Firewall на моей системе, и cовсем недавно я перешел на новую стабильную версию PHP 5.5.0.
Мое предложение: Что если здесь - на nulled приступить к созданию создать новую базу данных об IP адресов, из которых идут различные хаки?
Другая Для просмотра ссылки Войди
Я рад, что у меня есть Firewall на моей системе, и cовсем недавно я перешел на новую стабильную версию PHP 5.5.0.
Мое предложение: Что если здесь - на nulled приступить к созданию создать новую базу данных об IP адресов, из которых идут различные хаки?