_aleksey_
Местный житель
- Реакции
- 21
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поставь 2000 сообщений, чтобы токо модеры и увидели, если они тут бывают вообще*** скрытое содержание ***
У тебя по делу есть что сказать?! 50 сообщений это что супер хайд какой-то?! Просто не думаю, что кто-то зарегается специально для того чтобы ответить мне на вопрос. К тому же подобные хайды отбивают людей, которые просто лазят по форуму в надежде что-то ляпнуть в любых топиках и набрать посты.поставь 2000 сообщений, чтобы токо модеры и увидели, если они тут бывают вообщея понимаю на хак/мод ставить такой хайд...
![]()
это не супер, у меня когда было раза в 2,5 сообщений, и посмотреть бы мог, если бы не устроили чистку раздела - и удалили много сообщений, а новые не плюсуются, поэтому такУ тебя по делу есть что сказать?! 50 сообщений это что супер хайд какой-то?! Просто не думаю, что кто-то зарегается специально для того чтобы ответить мне на вопрос. К тому же подобные хайды отбивают людей, которые просто лазят по форуму в надежде что-то ляпнуть в любых топиках и набрать посты.
Но я вижу что некоторые умудряются влезть даже не видя вопроса.
<div style="float:left;height:33%;">контент</div>