Sunday
Cōgitō ergō sum
- Реакции
- 342
- Автор темы
Здрасте, народ
Заранее прошу отнестись к опросу более-менее серьезно, мне это нужно для работы )))
Я тут вот с чем.
Скажите, а лучше проголосуйте, а лучше и то и другое, какая сумма для вас не критична в повседневной жизни? Не важно интернет это или реал.
Немного поясню.
Я намеренно не буду вдаваться в подробности - зачем мне это, и всё такое, т.к. после этого ваше мнение может стать менее объективным.
Вот просто, не задумываясь особо - какую сумму из этих двух вы с легкостью можете потратить на что-нибудь? К примеру на какую-то нужную мелочь или услугу.
Или наоборот - за какую сумму вы готовы что-либо сделать или продать, а за какую не станете даже возиться?
Ход ваших мыслей примерно может быть таким:
1. Мне лень делать эту работу за 5 баксов, но за 10 я её сделаю.
2. Или даже 5 баксов - это нормально и я возьмусь делать эту работу и за 5 баксов.
Тоже самое, если вы хотите потратить их:
1. Нее, за 10 баксов я эту фигню не куплю, но за 5 я её точно взял бы.
2. О, я как раз искал эту фигню и не задумываясь выложу за неё 10 баксов.
В общем, примерно так, прошу проголосовать всех, кто осилил все эти буквы
Спасибо.
----------------------------------------------
100 просмотров темы и десяток голосов, не ленитесь тыкнуть на две кнопки
Заранее прошу отнестись к опросу более-менее серьезно, мне это нужно для работы )))
Я тут вот с чем.
Скажите, а лучше проголосуйте, а лучше и то и другое, какая сумма для вас не критична в повседневной жизни? Не важно интернет это или реал.
Немного поясню.
Я намеренно не буду вдаваться в подробности - зачем мне это, и всё такое, т.к. после этого ваше мнение может стать менее объективным.
Вот просто, не задумываясь особо - какую сумму из этих двух вы с легкостью можете потратить на что-нибудь? К примеру на какую-то нужную мелочь или услугу.
Или наоборот - за какую сумму вы готовы что-либо сделать или продать, а за какую не станете даже возиться?
Ход ваших мыслей примерно может быть таким:
1. Мне лень делать эту работу за 5 баксов, но за 10 я её сделаю.
2. Или даже 5 баксов - это нормально и я возьмусь делать эту работу и за 5 баксов.
Тоже самое, если вы хотите потратить их:
1. Нее, за 10 баксов я эту фигню не куплю, но за 5 я её точно взял бы.
2. О, я как раз искал эту фигню и не задумываясь выложу за неё 10 баксов.
В общем, примерно так, прошу проголосовать всех, кто осилил все эти буквы
Спасибо.
----------------------------------------------
100 просмотров темы и десяток голосов, не ленитесь тыкнуть на две кнопки