Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По каким признакам сравнивать товары? Артикул или название. Можно использовать mysql запрос чтобы он у повторяющихся строк ставил status 0, потом с помощью батча удалять с картинками отключенные товары.
Привет, я долго искала но около полугода назад, ничего не нашла, но поэтому разработала для себя методику:
При парсинге я сравниваю на дубли с уже имеющимся на сайте и с тем, что парсится сейчас и с тем, что уже спарсено, и полные дубли не добавляются в результирующий документ после парсинга.
И конечно в экселе сравниваю макросами на похожесть строки, и глазами уже решаю это полный дубль или просто похожие названия.
Таких модулей как ты говоришь не находила, если найдешь, черкани тут название плиз.
На ОС2 Бача ломанного не найдешь (если я ошибаюсь поправьте), но сделать то что Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся предложил можно через Менеджер_Товаров (ProductManager_OC2) - можно найти на nulled.
Я делаю так. После парсинга выполняю запрос к таблице oc_product который ставит товарам статус 0. Лучше удалять через движок чтобы не остались отзывы опции атрибуты и т.д. Потом захожу в BatchEditor делаю фильтр по статусу и галочку прижимаю удалять с изображениями. И красота. Ни товаров, ни картинок, ни мусора. Батч в привате давно уже есть, за ключом к батчу в личку, дам.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.