mrdigy
Местный житель
- Реакции
- 24
- Автор темы
Решил поделиться Первоапрельской шуткой которую мы сделали в офисе на работе:
У нас есть молодая сотрудница - бухгалтер. Так получилость что она работает на сервере. И вот мы с напарником решили приколоться:
Подхожу я к нему и спрашиваю: Саша - ты знаешь как получить наличные деньги через Вебмани. Он говорит да только через СЕРВЕР ! - а девчёнка всё слушает. Я подхожу к ней, а ты не в курсе как это делается, она с странными глазами говорит : НЕТ незнаю.
(А перед этим мы с напарником положиле в CD-ROM того самого сервера 50 баксов - настоящих.)
Я ухожу и говорю что Щас в Инете узнаю !
Проходит пять минут, я через весь офис кричцу : Саня щас перепраят 50 баксов на Сервак. А он кричит мне в ответ : Отлично! Подруга всё слышит.
Затем ещё через 5 минут, я подхожу к подруге и говорю: Всё можно забирать, Нажми на ту кнопочку ! Она нажимает - Выезжает каретка Сдрома и там 50 БАКСОВ.
Я говорю : Вот видишь всё очень просто.
Она с странными глазами и странным смехом, типа Ничего себе.
Я забираю деньги и быстро (чтоб не заржать) убегаю с напарником в туалет.
Ну а там сами понимаете РЖЁМ как больные.
Дубль 2:
Короче через 20 минут мой напарник вытягивает эту подругу курить, я сразуже ложу 100 баксов опять туда же.
Они приходят я опять кричу ему , скоро сотку сниму сниму.
через 10 минут кричу, всё бери:
И тут он подходит брать , при ней, и тут шутка сыграла с нами , 100 баксов не выезжают, т.е . Видно она затстряла в Сдроме.
Мне уже не так смешно.
Придётся разбирать CDROM.
Всё это я пишу прямо сейчас.
будем ждать момента и разбирать сидюк.
Жаль что дубль 2 не так хорошо вышел как первый.
--------------
Пожалуйста оставляйте свои коментарии по этому поводу.
Спасибо.
У нас есть молодая сотрудница - бухгалтер. Так получилость что она работает на сервере. И вот мы с напарником решили приколоться:
Подхожу я к нему и спрашиваю: Саша - ты знаешь как получить наличные деньги через Вебмани. Он говорит да только через СЕРВЕР ! - а девчёнка всё слушает. Я подхожу к ней, а ты не в курсе как это делается, она с странными глазами говорит : НЕТ незнаю.
(А перед этим мы с напарником положиле в CD-ROM того самого сервера 50 баксов - настоящих.)
Я ухожу и говорю что Щас в Инете узнаю !
Проходит пять минут, я через весь офис кричцу : Саня щас перепраят 50 баксов на Сервак. А он кричит мне в ответ : Отлично! Подруга всё слышит.
Затем ещё через 5 минут, я подхожу к подруге и говорю: Всё можно забирать, Нажми на ту кнопочку ! Она нажимает - Выезжает каретка Сдрома и там 50 БАКСОВ.
Я говорю : Вот видишь всё очень просто.
Она с странными глазами и странным смехом, типа Ничего себе.
Я забираю деньги и быстро (чтоб не заржать) убегаю с напарником в туалет.
Ну а там сами понимаете РЖЁМ как больные.
Дубль 2:
Короче через 20 минут мой напарник вытягивает эту подругу курить, я сразуже ложу 100 баксов опять туда же.
Они приходят я опять кричу ему , скоро сотку сниму сниму.
через 10 минут кричу, всё бери:
И тут он подходит брать , при ней, и тут шутка сыграла с нами , 100 баксов не выезжают, т.е . Видно она затстряла в Сдроме.
Мне уже не так смешно.
Придётся разбирать CDROM.
Всё это я пишу прямо сейчас.
будем ждать момента и разбирать сидюк.
Жаль что дубль 2 не так хорошо вышел как первый.
--------------
Пожалуйста оставляйте свои коментарии по этому поводу.
Спасибо.