Jarhead
Постоялец
- Реакции
- 169
- Автор темы
Давно не имел дел с престой тут понадобилось правки внести в чужой сайт, думал ну в 1.7.6 то они сделали более менее нормальную CMS, а тут вообще ад.
Раньше было: перевод модулей и перевод шаблона сайта это абсолютно разные вещи.
Сейчас: Захожу в переводы шаблонов и там вижу перевод шаблонов модулей...т.е. и в переводах модулей есть перевод и переводах шаблонов есть перевод модулей, причем я сравнил там там хоть поля и одинаковые, сохраняют они разные данные...
Кнопка очистки кеша не чистит папку var/cache/prod/translations вообще не понимаю почему, с правами все ок.
В результате перевожу фильтр Amazing Filter, создал даже уникальное слово для перевода, перевел слово и в шаблонах и в шаблонах модулей, почистил кеш, а на сайте перевода нет. Ну что за хрень -/ не знаю даже уже куда копать.
Вот это вообще прикол Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пытаюсь стереть слово, а оно заново появляется...
Раньше было: перевод модулей и перевод шаблона сайта это абсолютно разные вещи.
Сейчас: Захожу в переводы шаблонов и там вижу перевод шаблонов модулей...т.е. и в переводах модулей есть перевод и переводах шаблонов есть перевод модулей, причем я сравнил там там хоть поля и одинаковые, сохраняют они разные данные...
Кнопка очистки кеша не чистит папку var/cache/prod/translations вообще не понимаю почему, с правами все ок.
В результате перевожу фильтр Amazing Filter, создал даже уникальное слово для перевода, перевел слово и в шаблонах и в шаблонах модулей, почистил кеш, а на сайте перевода нет. Ну что за хрень -/ не знаю даже уже куда копать.
Вот это вообще прикол Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование модератором: