Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю в данной теме обсуждать проблемы связанные с шаблонами для joomla, дабы не захламлять ветку форума.
В ближайшие дни выложу как можно более полное описание структуры шаблона joomla 1.5
шаб выложить не судьба ?.проблема номер 1. я создаю шаблоны в программе Artisteer для joomla 1.5.9. шаблоны получаются неплохие, но компонент jcomments отказывается работать именно на шаблоне, созданном в этой проге. на стандартном шаблоне все отлично работает. по-моему в шаблоне не хватает какой-то строки. если ты знаешь, что именно надо сделать, чтобы отображались комментарии jcomments, то скажи плиз буду премного благодарен
проблема номер 1. я создаю шаблоны в программе Artisteer для joomla 1.5.9. шаблоны получаются неплохие, но компонент jcomments отказывается работать именно на шаблоне, созданном в этой проге. на стандартном шаблоне все отлично работает. по-моему в шаблоне не хватает какой-то строки. если ты знаешь, что именно надо сделать, чтобы отображались комментарии jcomments, то скажи плиз буду премного благодарен
<span class="article_separator"> </span>
<?php echo $this -> article -> event -> afterDisplayContent ; ?>
C права: "ручка" - это banner, а "солдат" - вывод модуля авторизации.Подскажите, пожалуйста!
ставлю шаблон yoo_pinboard. на демо он выглядит так:
*** скрытое содержание ***
у меня же после установки получается так:
*** скрытое содержание ***
то есть прапала ручка справа, ластик с точилкой слева вверху и оловянный солдат.
в чём проблема и где искать?
Почти сделал сайт на Mynxx 1.5 (rockettheme), но заметил такую штуку... в опере и ФФ разное отображение некоторых позиций. Точнее в Опере все ОК, а в других браузерах фигня какая-то, скрины прилагаю.
*** скрытое содержание *** адрес сайта
Для многоязычности использую ДжумФиш 2.0.3 (может в этом проблема, а не в шаблоне?). Если надо, шаблон приаттачу.